发饷了

如题,没啥特别的。第一个月的饷已经进入了Deutsche Bank的账户中。

昨天去GameStop问了一下,New Super Mario Bros. Wii 确定11月20日到货,5欧刀拿下预定。下周五Wii降价开始。罪恶的资本主义,精美DS周边一大堆。Mario&Luigi的卡带收藏盒将近20欧,赶上二手游戏的价钱了。所以选择不买!抵制!Zelda TP居然卖到近60欧!难道是破解必备需求?这也太离谱了!奇怪的是转了一圈儿居然没有找到任天堂出品的白色GC手柄,倒是GameStop自己的山寨版堂而皇之。

店面的一侧,左边是DS,右边是Wii,几乎占了一半店面。上一个台阶的小隔间,箱机和PC游戏各占半壁江山。与任系相对的另一侧是PS3,PSP,PS2,店员的柜台,比例近似为3:1:1:5。价格上软件Wii平均最贵,因为没有廉价版和打折存在,最低40欧。PSP游戏最便宜。硬件上箱机的廉价版很引人注目,不到200欧,几乎逼近PSP。Wii标称250欧,如前所说下周五降价到200欧。厚版PS3虽说已经大降,但是在这里还是有点突出,300欧。但是同捆显得比箱机丰富,厚实。

Wii软件现在主打的,就是所谓TOP1的是Resort无疑了,第二位的是导管。第二排,就是TOP2,排第一位的是银河战士三部曲,计划拿下,另外从瓦里奥摇晃大陆也在TOP2来看,Wii的新作是有些不足。马银、马车、乱斗、TP这种已经有了一定年头的游戏基本都在倒数的两排。箱机无疑主打Halo ODST。PS3没啥主旋律,只有街霸4比较瞩目。看店小哥看到我这个亚洲人进来以后,顺势把店头宣传画面换成了FF13,日语陪英文字幕。不过我对9以后的FF都不怎么感冒,瞥了两眼就没再搭理。

店中央还有几个架子专供打折和二手贩卖。基本也被GC、GBA和DS游戏占领,其间夹杂着一些XBOX的游戏。GC里面我有可能买的、这里有没有的是Zelda WW和乱斗,马车和阳马都在打折处理中。特别是欧版生化1这里不到20欧,当年在淘宝上找了半天才发现一个比较合适的价格300多,还是二手廉价版的,想想在国内买游戏真是一件辛苦的事情。

Advertisements
  1. 留下评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: