樱侍玩后感

欧洲3DS今年游戏荒,现在一年就剩下两个月了,第一方大作级别的只有新光神话和新马2,年末就剩下纸马。新光神话是诚意之作,平均难度7以上后就封盘了。新马2我实在没看上,没有买。为了弥补失落和真空上周订了一张雷曼起源。本作似乎有借鉴大金刚回归,但上手之后果然觉得欧洲人做的动作游戏手感到底不舒服,游戏整体也偏简单。

sakura_samurai_conceptart_Vpkz5

说回本题。11日樱侍终于在欧洲的eshop上架了,售价7元。日版一年前开卖,评价总体上是正面的。买下来后玩了这两天,很满意。游戏的主题和系统很简单,就是居合。B键闪避,A键出刀。敌人长短兵器和远程都有,第二关开始有欺骗攻击。由于整体系统强调刀刃不相交,需要时刻注意敌人的动作,特别是Boss招式多,速度快,有一定的难度,也正好表现了居合瞬间胜负的紧张感。百人连斩模式是对持续集中力的一个小挑战。通关后开启专家模式,固定三血,敌人攻击翻倍。每一大关都有一个村落,可以玩街头表演的小游戏。我特别喜欢村落里那个大头娃娃。平时看着挺傻的,在你街头表演成功的时候却会奋力地蹬着小腿跳向空中摇着头喝彩。那形象实在太有意思了 🙂

这部游戏如果挑战各种模式,包括小游戏和连斩话应该会有九小时左右的长度。系统简单明确,难度循序渐进。流程稍有些短,可若是再长些又不适合这么单纯的系统。作为下载作品来说很好,推荐一下。

80%~90%

Advertisements

,

  1. 留下评论

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: